Rio корм для волнистых попугаев в период Линьки

Rio
195,00
р.

Для кого: Попугай

Рацион: Корм

О товаре
Состав

О товаре

Корм для волнистых попугаев RIO — сбалансированный рацион, подобранный с учетом потребностей питомцев в нутриентах, витаминах и микроэлементах. Он повышает защитный барьер организма, дарит отличное самочувствие и энергию. Этот корм для попугаев разработан по особой формуле. Он призван защитить питомцев от стресса, связанного с линькой.

Корм для попугаев волнистых способствует простому и быстрому обновлению оперения. Он нормализует обменные процессы, укрепляет иммунитет. За счет высокого содержание белков и жиров в товаре для попугаев процесс смены оперения происходит безболезненно. Питомцы ощущают себя комфортно.

В состав корма для попугая входят такие полезные ингредиенты:

• семена кунжута — источник кальция и витаминов;

• абиссинский нуг — ускоряет регенерацию при сезонной линьке, содержит витамины групп B и E, кальций, фосфор, а также Омега-3 кислоты;

• канареечное семя — содержит фосфор, полезные масла и аминокислоты.

Такой рацион полезен для попугаев, но не только. У него также высокая вкусовая привлекательность. Вашему попугаю определенно стоит его попробовать.

Состав

просо жёлтое, просо красное, канареечное семя, овсянка, семя льна, просо чёрное (4 %), кунжут (2 %), нуг абиссинский (2 %), овёс (1 %), полезные семена, водоросли (0,1 %), глюконат кальция (0,2 %).
Может быть что-то еще?