Мираторг Extra Meat паучи для стерил. кошек Говядина в желе (Black Angus), 80 гр

Мираторг
WF000200
38,00
р.

Страна: Россия

Класс ингредиентов: Супер-Премиум

Особенности: Стерилизованные/Кастрированные

Возраст: Взрослые кошки

Упаковка: Пауч

Weight: 80 g

О товаре
Состав

О товаре

Корма для домашних животных Мираторг – это качественное питание для ваших четвероногих друзей исключительно из свежего мясного сырья собственного производства и сбалансированного витаминно-минерального комплекса.
Extra Meat – линейка сухих и влажных кормов премиум-класса с содержанием натурального (до 42%), в том числе и свежего (10%) мяса.
Консервированный полнорационный кошачий корм из линейки Extra Meat создан компанией Мираторг специально для взрослых кошек. В составе содержится только свежее мясо и полезные питательные вещества без добавления консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Влажный корм для животных из всех наших линеек полнорационный, а состав мы разработали с учётом многолетнего опыта ведущих нутрициологов.
Используя в рационе своих питомцев кормы для кошек Мираторг, вы можете быть уверенны в том, что ваш четвероногий друг будет обеспечен всеми необходимыми питательными веществами в соответствии с уникальными видовыми и возрастными особенностями. Высокая вкусовая привлекательность корма Extra Meat для стерилизованных кошек с говядиной в желе» обеспечивается высоким содержанием белка из мяса собственного производства компании Мираторг. Витамины, минералы и L-карнитин способствует поддержанию оптимального веса питомца.

Состав

мясо и мясные ингредиенты – 37% (в т.ч. свежее куриное мясо и свежая говядина), высушенная мякоть свеклы, экстракт растительного белка, соль, минеральные вещества, аминокислоты, пищевые волокна, витамины, карбонат кальция, лососевый жир, L-карнитин.
Возьмите наполнитель, после еды он понадобится!