Cliny мальт паста для вывода шерсти со вкусом Курицы

Cliny
330,00
р.
Мальт паста для Кошек
Кошки– очень чистоплотные животные.
Они постоянно вылизывают свою шубку и часть шерсти при таких гигиенических процедурах проглатывается. Но что же происходит с проглоченной шестью? Она сбивается в комочки, называемые безоары, и заполняет желудок животного. Это может пагубно влиять на самочувствие домашнего любимца – портится аппетит, комочки могут вызывать рвоту.

Как же работает паста для кошек от шерсти?
Данное лакомство имеет специальный состав, в основе пасты масла и жиры. Они размягчают проглоченные комки шерсти и способствуют их быстрому выведению естественным образом. Кроме того, в состав пасты входят минеральные вещества, что очень полезно. Помимо основной функции паста для кошек для вывода шерсти улучшает пищеварение кошки в целом и благотворно влияет на качество шерсти.

Как использовать пасту?

Если питомец является длинношерстным или полудлинношерстным, пасту нужно давать ежедневно. Хорошо давать пасту после вычесывания или купания. Но следует помнить, что она может немного слабить стул. Мальт пасту необходимо скармливать вне еды, подождав час-другой после обеда или ужина. Давать пасту легко и просто, никаких принуждений. Благодаря тому, что паста имеет приятный для кошек вкус и аромат, она воспринимается как лакомство. Кошки сами бегут получить вкусность. Если же кошка короткошерстная, не нужно думать, что у нее не может быть проблем с безоарами.

Хорошей альтернативой импортным брендам будет паста для кошек для вывода шерсти Cliny.
Она произведена в России, но ничуть не уступает западным аналогам. Если в доме одна кошка, тюбика пасты хватит надолго.

Состав
вода с ионами серебра, солодовый экстракт, сухое цельное молоко, растительная клетчатка, растительный жир

Добавки: Паста для вывода шерсти

Возраст: Взрослые кошки

Возраст: Котята

Возраст: Пожилые кошки

Может быть что-то еще?